Только Небо улыбалось на рассвете

Алексей Московский
Много искал - только не находил.
Много мечтал, даже казалось любил.
Только Небо улыбалось на рассвете,
Зная все мои мечты, - Ах, дети.

Жизнь хороша, даже если вокруг лишь снег.
Плачет душа - глупый я человек.
Только Небо улыбалось на рассвете,
Зная все мои мечты, - Ах, дети.

Жил не впопад, даже Муза, и та, ушла.
Скоро закат, жизнь, моя, никому не нужна.
Только Небо улыбалось на рассвете,
Зная все мои мечты, - Ах, дети.

Миг, полумиг - даже не понял сперва.
Думал привык, а оказалась она.
Отчего на глазах слеза? Может ветер?
Лишь бы тебя не коснулась гроза, мой Светик.

06.05.2010
Никифоров А.А.