Злые мысли

Жанна Зинченко
Они приходят когда ты один,
Они приходят когда тебе плохо,
Они придут и украдут твое сердце,
И ты станешь немного другим,каким?
Плохим,больным,одержимым злостью,
И ты больше не знаешь что такое
Счастье,любовь и дружба.
В тебе тоится только мрак души больной,
И будешь один и будет уже наплевать,
И будешь жить причиняя боль другим.....