всему, что было

Гасанова Джамила
здесь
в моей голове есть то,
чего нет и не будет в голове другого человека
смесь
моих возможностей и моих надежд
разъедает душу эта мука
моих двух развилок чувства
обновляют твои на моих уста
я не верну начало
твоих желаний
ты печален?
ты любишь неумело
немеренно мечтаний
твой сердца стук опасен
ответ, моих загадочных стихов
привет! 1 слово- любовь
неважно что покажут черты твоего лица
я буду читать нашу историю с конца
и даже эти твои карие глаза
я могу смотреть в них также долго как и в небеса
я пишу им каждый день строки
они мне так необходимы но так далеки
а он несчастен?
а она заплаканна?
поступок конешно безбашен
просто это любовь такая странная
но зато так надо
и пусть вокруг всё не ладно
всё равно она красивая и только милые слова
его улыбками и снова карие глаза
она любимая да только не тем  и не та
все собранные за эти годы слова впустую
в моей рулетке снова выстрел в холостую
ты не устал?
я помню что было началом всех наших с тобой начал
по городу медленно в доску
ты долбишь свою "новую" в дёсна
я вспоминаю твою ласку
мимо пролетают колёса
в моих ладонях и глазах новая весна
я почему-то до последнего думала, что она будет без тебя
а кто-то кричит на счастье
а кто-то говорит что к беде
и только я одна держа тебя за запястье
говорю о любви к тебе.