Я отпускаю тебя вновь...

Яна Котенкова
Я отпускаю тебя вновь,
Но так хочу чтоб ты вернулся.
Я знаю,ты не можешь быть со мной ,
Но я люблю
И нравиться мне это чувство.
Твой взгляд ко мне всегда всегда лишь злой ,
Но в сердце пахнет лишь весной
Уйдет пусть горечь вся долой
И голос твой услышу я родной .
Ты позовешь меня так нежно
Как никогда еше не звал
И сбудуться мои надежды
О том,что раньше ты и не мечтал!