Чудесная, ошеломляющая дива!

Надежда Сосновцева
Был слабый дождь,а сердце пело
Был слабый дождь,а я не одинок
Я позабыл печали на мгновенье
И сам не понял где здесь правда,а где лож!

Летели дни и ночи все светлели
А я не мог забыть, прекрасное лицо
Ты подарила жизнь мне в воскресенье,
И я почувствовал твое тепло.

Чудесная,ошеломляющая дива!
Предстать перед тобою я хочу
В тот день, ты научила быть счастливым
И с той минуты я тебя люблю!

Но день прошел ,и два, и больше.
И стали грустными  глаза
Мне не хватала тебя ночью,
А ты, ты так и не пришла.

Я ждал тебя,надеялся на чудо.
Я каждый день смотрел в окно.
Как мимо проходили люди,
И как им сильно повезло.

И как зима сменяло лето,
И как все возвращалось вновь.
И вдруг при виде солнечного света
Я улыбнулся,позабыв любовь.