нужен?

Эффект Осени
он и я, что казалось проще?
откровенные чуства как можно дольше...
в твоем голосе фальши больше...
утонула в илюзиях
А голос простужен...
Мне мир без него не нужен..
И никто не зовет на ужин
Мой голос простужен...
Он мне больше не нужен...
Не нужен, не нужен...
Губы будут шептать,
тебе меня не догнать...
ты не сможешь сломать
мой игрушечный мир...
нужен?
А голос простужен...
Разбил мою душу...
Не нужен... Не нужен... Не нужен...