Жизни сладостное бремя...

Надежда Клён
Молодость торопит время,
зрелость им не дорожит.
Тая, старость время просит
хоть немного
        скорость сбросить!

Жизни сладостное бремя...
Равнодушно к людям время
и бежит,
         бежит,
                бежит...


 

               
Иллюстрация: коллаж мой.