Осколки Вселенной

Мрачная Леди
За собой несет этот ветер лишь ложь
 И нет больше правды в наших сердцах.
 Мгла затаилась и ждет когда кровь
 Прольет человек своего врага.
 Но только один может понять,
 Что прячет в себе этот мир.
 И вечность таится, я не могу ждать,
 Открываются двери в другой мир.
 Устоять мы не в силах перед магией зла
 Ее тьма - порождение нашего света.
 Осколки Вселенной - часть павшего ангела
 Мозаика та, что спрятана где-то.