Ты стала взрослою вполне

Владимир Васильевич Кувшинов
                Натальюшка!тебе,родная,
                в твой... надцатый день рождения
                с любовью и нежностью... 

                Эпиграф:-"Звезда по
                имени Солнце!"
                ... из песни.      

Ты стала взрослою вполне
В семнадцатый свой день рожденья,
Ромашкой белой по весне
Готова снова к пробужденью!

Прочесть хвалу бы небесам
За то,что при любом раскладе
Ты соответствуешь Весам
В астрологическом параде!

И пусть октябрь на дворе
Играет паутинкой звездной,
Ты в  прежней ,девичьей  поре
Нам только кажешься серьезной!

Все та же сотня бесенят
В твоих словах,поступках,жестах...
Пускай подруги не винят,
Томясь от зависти в невестах!

Дай Бог везения в судьбе!
Ах,как порой прекрасна осень!
Мы весь огонь любви к тебе
К ногам твоим букетом бросим!