Твоя любовь... твоя печаль

Людмила Богатырева
Как больно жить твоею болью
И не суметь тебе помочь…
Слеза глаза заполнит солью;
Бессонница – заполнит ночь…

Всё так знакомо и понятно…
И ложь, и горечь от потери…
И не вернуть любовь обратно
За крепко запертые двери…

Как больно обжигает память!
А ты молчишь и смотришь вдаль;
И душу снова больно ранят
Твоя любовь… твоя печаль…