Где-то снег валит, а здесь я спички сжигаю

Александер Злость
Где-то снег валит,а здесь я спички сжигаю.
Всё травлю душу горячим чаем,всё о чём-то жалею,страдаю.
Забываю себя и строки,курю гашиш и мечтаю о блоке красного Мальборо.
Как будто это поможет пережить прошлое и развернуть свое сердце к новому.
И чертовски красиво скулит собака,внутри,разбавляя злобу тоской по смерти.
И чертовски много курит солдат на перроне,провожая поезд,у него слёзы и нервы.
А у меня ностальгия и тошнота от избытка никотина и боли.Чертовски красиво.
А потом это все не вечно,снег растает,солдат вернётся,поезд проедет мимо,
Свежие раны превратятся в шрамы,а лицо покроют морщины.Здравствуй Любимая!