Всё

Олег Сацура
Все компактно и четко уложено.
Краем к краю. Рукав к рукаву.
Совершивши убийство заложников,
так и не
вписавшись в канву,
я пытаюсь, точнее живу.

Я бегу, не сбивая дыхания,
избегая ударов в хребет,
фраз - синонимов "до свидания",
завершающих длительный сет
жесточайших из эстафет.

Жаль, что вышло пошлейшее видео:
однотипный сюжет, много шлюх.
Время врать, как сумеется, видимо,
где не будет ни "бывший", ни "друг",
где был выбран один мир из двух.

"Дальше было бы хуже, уверен я" -
без условности - так уже есть:
ощущенье вины мерить нервами
и "скучаю" причесывать шерсть.
Но кому это важно, Бог весть.;