Николе Дмитриеву...

Татьяна Кравчук
Мне очень понравилась эта песня.
Автор Никола Дмитриев и Виктор Дмитриев.
поет Никола Дмитирев


http://www.youtube.com/watch?v=MRb_IOg-b1k




Десятилетний мальчуган Никола,
Из Минусинска к нам в Москву приехал.
Оставив там двух братьев, маму, школу,
Он верил, слушал папу, ждал успеха.
Он в конкурсе "Весна Победы" стал вторым,
ЕГО Гран-при ждет впереди, поверьте,
Никола,
Пусть будет небо над тобою голубым,
И только теплый окружает ветер!
С таким отцом ты вырастишь Мужчиной!
Ты будешь жить во имя мира и добра!
Пусть жизнь вокруг тебя будет счастливой,
Мудрости и опыта принесут года!