Одинокий тюльпан

Наталья Каргапольцева
Он простыл смотря на солнце,
Вспыхнул яркими кострами и упал,
Он хотел утром проснуться,
А что любила я его он не узнал.
Он долго ждал, он верил, что взгляну,
А может он совсем не этого хотел,
Может хотел увидеть больше всех такую тёплую весну,
А может чувствовать он вовсе не умел?
А может не его вина что видеть мир глазами одинокими сумел,
Или совсем забыл, что одинок он и выжить не посмел...