Глаза

Данила Лебедев
Двумя алмазами кольнуло.
Сквозь сердца вечный холод.
И как кузнечный звонкий молот
Забилось и вздохнуло.
Закрылись веки от безумства.
Глаза улавливали взгляд.
Я вроде ведь не виноват,
В порывах горького кощунства.
Я словно выпил сладкий яд,
И что мой разум так тревожит?
Нет! Я не верю! Быть не может.
Что так пленил, случайный взгляд!