Окна, что напротив

Наталья Яблоки
Мне нравится смотреть в чужие окна,
Там в каждом НЕ такая жизнь,
В одних уже зашторивают стекла,
В других светильники зажглись.

И сколько разных окон, столько судеб,
Который проходят стороной,
Но в ком-то непременно что-то будет
Немного схожее со мной...
  19.03.2008