Какой ты нафиг... - Религиозная пародия на песню

Семен Чипеев
Таню я полюбил
За ее красоту,
За большие глаза
И за колечко в носу.
А ей нужен буддист
Бритый, в тогу одет.
А ей нужен буддист,
А я пока еще нет.

И что, вы думаете, она сказала:

Да у тебя же мантра не идет,
Да и на медитациях ты спишь,
Да у тебя же все наоборот -
Какой ты нафиг тантрист!


Олю я полюбил
За ее красоту
Сразу шок испытал:
Она не ест колбасу!
Нужен ей кришнаит -
Бхагавату читать,
Нужен ей кришнаит -
Под "Харе Кришна" плясать!

И что я от нее услышал:

Да ты ж в Упанишадах не сечешь,
Петь "Харе" целый день ты тоже слаб,
Да ты ж без мяса день не проживешь -
Какой ты нафиг вайшнав!


Лену я полюбил
За ее красоту -
Под платочком она
Большую прячет косу.
Хочет стать попадьей -
В церкви день напролет,
И при виде меня
Одно и то же поет:

Да ты ж зубришь пророков целый год,
И вид твой в рясе больно неказист,
На клиросе фальшиво ты поешь -
Учись, мой семинарист!