Я так и знал!

Александр Лейзерович
навеяно стихотворением Галины Высоцкой
http://www.stihi.ru/2010/05/01/3739

Я так и знал, что в Ваших был руках
Очередной растерянной игрушкой,
Совсем не той, что помогает в снах,
А лишь спасающей от жизни скучной.

Я понимаю, как привычно Вам -
Влюбить в себя очередную жертву,
Немного погулять по небесам,
И, не жалея, сбросить ее сверху...

Не удалось, мне лёд Ваш растопить,
Любовь осталась девственно убитой!
Печальный опыт..., но готов простить,
И благодарен за урок открытый...

Опущен занавес и наступил финал,
Опустошённые актеры разошлись,
И, если б, рыбку золотую вдруг поймал -
Для Вас желанье б загадал – влюбись!!!