Адам Земьянин. Просьба

Глеб Ходорковский
       



        Раз уж необходимо

        я бы хотел умереть

        слагая стихи.

        Что за радость

        кончать их вечно

        где-то Там

        В бесконечности.
 
        И вести

        слово за словом

        к абсолютному

        совершенству.
             
           *   *   *

Adam Ziemianin   
Pro;ba
Je;eli tak trzeba

chcia;bym umrze;

przy wierszu.

C;; za rado;;

ko;czy; go wiecznie

gdzie; Tam.

W niesko;czono;ci.

I prowadzi;

s;owo po s;owie

do absolutnej

doskona;o;ci.