А ты думал

Девушка Из Целлофана
 10 мая 2010 г. 22:32:50

А ты думал, меня так легко забыть,
просто взять и из памяти хлоркой смыть?
Не получится, милый. Сквозь время, года
образ мой тебе ТАМ вбил свой кол навсегда.
Я так крепко врезаюсь в жизни людей,
что всегда остаюсь в списке вечных "потерь".

А ты думал, я брошусь к тебе на шею?
И словам твоим снова как дура поверю?

Скучно стало, а может быть, с пьяни сказал?
Иль опять всех своих "друзей" растерял?
Повезло тебе в том, что я ч е л о в е ч н а
и "всегда поддержу". Ну да, конечно.

Больно, да? Ну а хочешь, чтоб ещё больней?
Продолжай мне писать что-нибудь каждый день.
Я не знаю, зачем...Проверяешь себя?
Не трудись, солнышко. Ты слабак. Я права?