Circle

Девушка Из Целлофана
 10 мая 2010 г. 22:32:50


Неужели в четвертый раз хочешь "всё вернуть"?
когда сам говорил мне "забудь, забудь"
когда сам посылал лесом дважды меня
и не раз, и не два, а в день изо дня.

Когда я всё опять на себе потащу?
Нет, извольте. Раз ты говорил "по плечу",
добивайся тогда ты меня теперь сам,
и не важно, беги по чужим полюсам.