Обычность

Лэйлима
А ведь это просто.
Без тебя - что с тобой
Одинаковый воздух.
Одинаково мой.

А есть ли цель?
Ведь лучше чтоб разом
по пять мигрень
и два дня сразу. - /Убило./

/нет, ничего смешного/
Но как же всё привычно,
И милый, ты обычный.

хааа, подловила.

возьми ка мыло
и смой обычность.
ну вот.
теперь ты просто обычная личность.

/и неприличность/
но это к слову. давай иди, помой ещё голову.