Я провожу тебя до дома

Игорь Ничей
Я провожу тебя до дома
Через поля, через луга.
О, как дорога мне знакома,
Где золотистые стога,
Где пахнет сеном, почвой, Русью,
Где воздух вольный с древней грустью.

Я провожу тебя до дома.
Там где рыжеют купола,
Звонят, звонят колокола,
Услышу, взяв тебя в объятья,
Сердцебиение под платьем,
Скажу тебе три нежных слова.

Я провожу тебя до дома

«ИГМА» 09/05/2010