Письмецо в конвертике. К Жоржу

Алла Мирова
Мне грустно. Я люблю Вас, Жорж.
А Вы меня не любите. Печально.
От грусти и печали съем я корж.
Запью его несладким чаем -
- фигуру берегу.
Ни слова боле. Ни гу-гу.
Отчаянье мое - не Ваше.
Вам говорить, что утюгу -
- ошпариться и не погладить
кота, собаку завести и быт наладить?
Оладьи затворить и двери, скушать каши...
С приветом к Вам, Мари.
Не Ваша.
И не Маша.