18. 11. 05. Письмо написано рукой изыск-го франта

Ирэна Артемьева-2
Навеялось на стихотворение Юрия Егорова
(оно удалено и я не помню названия)

Письмо совсем не для меня, а я его читаю.
Мечтаю что-нибудь сказать и нехотя бросаю.
Письмо написано рукой изысканного франта,
сквозь пыль веков слепит меня сияние таланта.

(с) Ирэна Артемьева, 18.11.2005 г.

( в каталоге № 197 )

***

Ирина, спасибо за изысканный экспромт и тепло в словах!

Юрий Егоров 2005/11/18 16:40

***
Ирочка, прими мои искренние поздравления с Международным Женским Днём номер восемь!
Сердце пусть любовью переполнится,
А душа умчится в облака,
Тайные желания исполнятся...
Побежал работать. Ирочка, пока...
С уважением, Леонид.
Леонид Горбушин   09.03.2007 10:11   •   

Душе в облаках одиноко летать,
Пусть к телу прижмется... Пора ей поспать.
Сегодня ее никуда не пущу.
Смотрю засыпая... Смотрю на... Свечу...

Спасибо, Ленечка!
С теплом и уважением,
А.И.
Артемьева Ирэна   14.03.2007 23:40