зачем скажи

Белозеров
Зачем найти и потерять?Скажи?Ты знаешь?
Зачем стоять скажи на перепутье двух дорог.
Ты сном,во сне улыбкой ускользаешь.
И я опять как клен тот одинок.
Не убежать от наших расстояний.
Не снять с голов с цветов венок надежд.
Ты может быть предел моих мечтаний.
Из белым всех отделаных одежд.
И без конца целуя твои руки.
Вкус слез соленый будто на губах.
Не встретившись приблизим час разлуки.Оставшись рядом только в вечных снах.