безнадёжно-молодое

Мария Колкер
подушками щекотно по ладони,
дыханием щекотно по ключице
струится безнадёжно-молодое
желание друг к другу подключиться,
запутаться в билетах-рейсах-датах,
услышать, как июль по венам плещет..
и сотнями малюсеньких солдатов
мурашки запустить тебе на плечи.