мир искусства

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Выплескивая душу
наружу.
создай свое королевство,
где бегают кролики
шоколадные
или молочные реки
текут непрестанно.
сочные травы ждут,
пока окунешь голову
в этот дурман манящий  –
собственный мир
/искусство/
жизнь тянется...
ты не перестаешь верить
в чудо,
наш внутренний мир
вне цензуры.
воздушные замки
и яркие краски
плывут
как рыбы –
мысли на кончике кисти
кусочки души
они – истинно твои.
витражи на глазах,
на картинах – слова,
зашифрованы в знаки.
твои хрустальные пальцы
создают
мир-мираж,
проводят к истокам
счастья.