***

Сергей Лазарьков
Иду по дороге,знакомых встречаю.
И чем-то ,друзья,я всерьез опечален.
А не потому ли,что время проходит
И молодость с каждым мгновеньем уходит?

Как хочется вечно нам быть молодыми,
Ведь мы постареем и станем седыми.
Повсюду,повсюду мы старцев встречаем-
Промчатся года и себя в них узнаем.