Шприц выпал...

Халиг Керимов
***

                Великим рок-музыкантам,
                былым и будущим,
                посвящается…

Шприц выпал
из оцепеневших рук.
Вместо привычного яда
по телу разливалось нечто иное,
непривычное и
будоражащее,
доводящее до экстаза.
Он предал "эликсир богов",
взяв гитару,
и заиграл,
не зная о том,
что через полвека,
на мировом аукционе
за неё отдадут миллионы.