Поверь, за все я отомщу

Мари Борисова
Мне поцелуи твои сняться,
Но  наяву их не ищу.
Я над тобой хочу смеяться.
Поверь, за все я отомщу.

За боль, предательство и дерзость,
За океаны пустых грез,
За погруженье в неизвестность
И появленья новых слез.

Вторые роли не играю,
Не буду я в ряду стоять,
Себе я цену точно знаю,
Не буду больше я молчать.

Тебя отныне ненавижу
Не верю, не стремлюсь понять
В тебе лишь пустоту я вижу
И значит не чего терять.