***

Лена Астраханцева
В груди дыра...
И там же боль...
На всех приборах
Скорость жизни - ноль.
И сердце еле слышно...
С минутным опазданьем: тук-тук...
Ресницы мокрые...
Круги под глазами черные.
Слёзы впервые несолёные.
Слёзы впервые горькие.
На какой-то FM-волне,
Сквозь глухую тишину,
Я слова из песни незнакомой слышу:
"... половину солнца,половину неба,
половину моря вижу без тебя.
Половина чёрная, половина белая.
Я желаю всем, что бы жизнь была
ЦЕЛАЯ..."