***

Катерина Колесникова
Абстрактные грани,прозраные стены
Вокруг темнота, свечи все догорели
И мир нереальный, открыты пути
Осталось мне только дорогу найти.

Все стало непросто,серьезно и взросло
И люди не те,слишком ярко и броско
Не видят глаза куда надо идти
Осталось лишь только дорогу найти

Последний огарок свечи догорат
И мысли свой путь и дорогу теряют
И рушатся стены и грани летят
Закрыты все двери,пускать не хотят

Туман в голове,цепи образов ярких
По кругу идут и одни беспорядки.
Наощупь крадусь,ведь свеча догорела
Давай,не робей,ты сама так хотела

В глазах так темно,что мне трудно дышать
И где я?И кто я?Пытаюсь понять
И время бежит где-то рядом,но мимо
И странное чувство едва уловимо

Но тут яркий свет!Открытая арка
Бегу я туда,это лучше подарка.
Вбегаю,вокруг те же стены прозрачны
Абстрактные грани,но все же иначе.

И бьются в висок колокольчиком мысли
Тревоги,вопросы так больно нависли
Понять бы куда я пришла в этот раз
Узнаю...со временем...но не сейчас