Можно я убью ее?

Полина Великая
Можно я убью ее?Хоть на чуть-чуть.
Я обещаю, ей будет не больно.
Просто ножом и по тихому в грудь.
Тихая, нежная девочка Полли.
Знаю, что любишь ты сильно ее.
Да и она влюблена изначально.
Может, горелка?Туземцем с копьем?
Грустная Полли и ныне печальна.
Просто не знает никто, тяжело
Лишним углам в треугольнике этом,
Бритву ей?Яд?Из осколков стекло?
Полли ослепла, не видевши света.
Я не срываю встреч наших цветы,
А у нее их-безумные клумбы.
Это нечестно.Нечестен и ты.
Полли обидчива и безрассудна.
Пусть та боится уснуть впопыхах-
Я для нее исполняю все роли:
Крюгер, Отелло и Баба Яга...
А для тебя...Для тебя просто Полли.
Та же, которая верит и ждет,
Варит борщи и не видит всю суть.
Полли, которой опять не везет.
Можно я убью ее?Хоть на чуть-чуть.