Он и Она

Сергей Бедарев
Он и Она,встреча в инете случайна
Он и Она души не раскрытая тайна
Он и Она пол жизни прожили,детей уж подняли
Но души свои для других закрывали

И вроде привыкли и свыклись с судьбою
И вдруг на излёте!Что это такое?
Он фразу начнёт,Она продолжает!
Он только подумал,Она отвечает!

Она только слово,он всё предложенье
Она была в шоке,Он тоже в смятенье
Они понимали как странно,нелепо
И так в интернете весели всё лето

Она своего как уж год схоронила
А он только вышел с "объятий" немилой
Она почему то ему доверяла
А Он сам раскрылся и это не мало

Они понимали,что это нелепо
Она смотрит в зиму,Он в жаркое лето
Она за окошком снежок подметает
А Он уж футболку шестую меняет...

И вроде как глупо,давно ведь не дети
Уж внучеков ножки бегут по планете
И всё же как вечер бегут они к кому
Как это смешно и до боли знакомо

И вот уже нету тех миль,километров
И даже по карте тех трёх дециметров
И снова в инете звучит не смолкая
-Я здесь мой хороший-Я знаю родная...
10.05.10