Яцек Подсядло. Всё на свете - иллюзия

Глеб Ходорковский
      Сначала был атеизм
      Потом Атман, Аллах, Бог, Брахман, Будда
      и так далее, даже алфавита нехватало.
      Нет правды, смысла. познания, нет действительности, нет искусства
      Есть только коварные штучки -
      слова, слова, слова.
      И снова нужно всё начинать сначала,
      переосмыслить алфавит и объявить,
      что существует единственный путь спасения -
      аэробика.


               *   *   *

.
WSZYSTKO JEST ILUZJ;, KA;DY JEST ILUZJONIST;

Na pocz;tku by; ateizm.
Potem Atman, Allah, B;g, Brahman, Budda
i tak dalej, a; zabrak;o alfabetu.
Nie ma prawdy, sensu, poznania, nie ma rzeczywisto;ci, nie ma sztuki,
sa tylko przewrotne sztuczki
i s;owa, s;owa, s;owa.
I zn;w trzeba zacz;; od pocz;tku,
przewarto;ciowa; alfabet i og;osi; :
Aerobic jest jedyn; drog; zbawienia.
86.08.28