Жду тебЯ

Иришик Иришик
Ты уезжал, я провожала
В дверь уходил – я закрывала
Тоску свою, замки, ключи
Уехал - я одна. Прости
Я так грустила, я страдала
Хотя тебе я  обещала
Не быть в печали, верно ждать
«Твой мир» с надеждой посещать.
Я каждый вечер «комп» включая
И встречи виртуальность предвкушая
Ждала тех строчек от тебя
«Привет! Ну как ты без меня?»
«И я соскучилась, нет сил уж нашей встречи ждать!»
А ты в ответ – «Ложись, Иришка, ты пораньше спать…»
Ты приезжай скорее, ладно?
Тоскую без тебя, пишу стихи нескладно,
Слагая в рифмы строчки, буквы и слова
Здесь нет в помине мастерства.
Записываю я в блокнот не смело
Что вдруг сказать тебе хотела
«Скорее приезжай, я очень жду,
Я без тебя грущу, я по-другому  не могу».