А так хочется просто прийти и упасть...

Аксения Салатова
А так хочется просто прийти и упасть –
Упасть в руки нежные, милые,
Чтобы губы целовать… Страсть.
И глаза сияли счастливые.

Чтобы нежно так шепот тлел,
Истекали минуты медленно.
Чтобы ты снова сумел…
Чтобы я не была ветреной.

Но, увы, дом – пустота.
И не слышно ни шага, ни грохота.
В этом доме я снова одна,
В этом доме истерика хохотом.