Снова сижу, нервно закурив...

Аксения Салатова
Снова сижу, нервно закурив,
Опускаю взгляд пустой на землю.
И прошу с надеждой – отпусти,
Не вернётся снова наше лето.

Не услышишь снова песен птиц,
Не увидишь больше неба света.
Я ушла, ушла мечта, а ты,
В мыслях всех моих гуляешь где-то.

Горький кофе на столе остыл,
В доме Эльзы Океан играет.
И под песню тихо «Отпусти»
Моё сердце нежное рыдает.