Жаль, что я не Мерлин Монро...

Аксения Салатова
Жаль, что я не Мерлин Монро,
И не буду сниматься в кино,
И не буду с продюсером спорить...
Только буду тебе говорить -
Мы по жизни уже актёры,
И играем разные роли.
Соблазняя зрителей близких,
Падаем вниз очень быстро.
Прожекторы нас осветляют,
Только при них мы сияем.
А как только закрывают чехлы -
Мы увидим, как мы черны.
Мы идём ради цели вперёд,
Шаг за шагом, из года в год.
По головам и душам других -
То ли мёртвых, то ли живых.
Но достигнув её мы плачем,
Понимая, что надо иначе...
Мы хотим всё вернуть очень,
Но фильм давно уж закончен...