Один шаг до края...

Аксения Салатова
Одни шаг до края,
Словно путь до рая.
Мы себя теряем
И мечты роняем.

Мы любим телами,
И не понимаем,
Что в любовь играя,
Души убиваем.

Один шаг до края,
Тихий крик. Одна ли…
Бога прогоняя,
Стала жизнь другая…