всё одно

Ареса
скромно уходит день, за ним и другой
хочется песню спеть, но нету слов
звуки - они слабы
так, что от тишины их не отделить порой

блеклые лица глядят
через тебя. в даль

не похоже на быль
приключенЬе души

вечная темная ночь
куда ни пойти -
всё точь-в-точь