Страна утраченных возможностей

Ник Мамаев
Страна утраченных возможностей
И необузданных... умов,
Не доходящая до тонкостей
С тяжеловесностью слонов.

Куда несёшься, синеокая?
В какую устремилась даль,
По магазинам громко Окая?
Я вижу – прошлого не жаль.

А жаль! Оно – твоя история,
Моя и множества других...
Нам не помощница ирония -
Не знаем родников своих!

27.02.2009 Санкт-Петербург