Земля любовью вертится!

Татьяна Алексеевна Юдина
  Чем больше разговоров о любви,
  тем меньше проявления на деле.
  Ромашек сколько в поле не сорви,
  завянут все равно через неделю.

  Живешь, не ожидая ничего, к чему
  слова - им все равно, не сбыться
  Считаешь, что тебе не повезло -
  желаниям заветным, не раскрыться.

  Чем меньше разговоров о любви, тем
  больше вероятность с нею встретиться.
  Попробуй,  землю  ты  -  останови,
  Любовью лишь она под нами вертится!

  10.05.10
  С-Петербург