Корабли

С Характером Огня
Помнишь, как в детстве читали в книжках
Про красивых и смелых покорителей моря?
Знаешь, а это ужасно близко.
В моих снах. Общих с тобою.

Мы часто строим с тобой корабли.
Штурвал отдавая не тем. С тоски.
Согласись… они достойны лучшей судьбы.
И наши сердца ярче чем маяки.

Давай отправимся в путь на рассвете.
У нас есть пара часов, придумать свой собственный стяг.
Ты только представь, как шуметь будет ветер!
О нет! Ты ветра не бойся. Я давно с ним в друзьях.

И курс, непременно, крутой бейдевинд.
Я знаю, мы просто не сможем иначе!
Мы будем лететь мимо тысячи бритв,
Как самые лучшие дети Удачи.

Нас будет манить русаличьх песен далекое эхо.
Мы сможем найти то, что Сильвер запрятал.
И как последний атрибут успеха –
У меня есть пиратская шляпа…)