Гайка

Ирина Фофанова
Лилия твоего плеча – далеко.
Будет не горячо заглянуть в глаза?
С Третьего Рима ведёт к тебе молоко…
А не пора с больничной койки слезать?!

Кабы не отвечал винт за вас двоих,
В чашу б не лили смолу, не болела душа…
Вах – way, дорога в их рельсовых кривых
Снова запутает время мне!
Чу!.. – Лето! – Ша…


10 мая 2010