Обсуждение

Тамара Минцева
Я в осуждении не смею посмотреть,
Подумать плохо тоже не сумею.
Наверное у каждого есть грех,
У вас измена,я вас не жалею.
Вы сразу открываете листы,
На картах с именами и размером.
И помыслы у вас не очень то чисты,
Но вы хотя бы говорите смело.
Обман не высший грех по сути,
Вы согласитесь это так,
Когда мужчина поднимает руку,
Вот это жизни точно крах.
Но вы ведь не такой, я знаю.
Пусть не верны и ловелас.
Я благодарна вечно маю.
За, то, что повстречала вас.