Не ищи со мною встреч

Вова Бард
Не  ищи  со  мною  встреч,
Зря  прошу,  не  хлопочи,
Надо  нервы  поберечь
Мужики  все  трепачи.

Я  такой  же,  как  они,
Я  не исключение,
Для  меня  все  эти  дни
Была  ты  развлечением.

Затеряемся  среди
Городского  грохота,
Спит  душа, не  разбудить
Ни  слезой, ни  хохотом.

Будешь  ты,  глядя  на  дверь
Наши  встречи  вспоминать,
Но  по  новой, уж  поверь,
Нам  не  стоит  начинать.

Расцветет  опять  весна,
Застучит  по  крышам  дождь,
Век  не  будешь  ты  одна,
Счастье  с  кем-нибудь  найдешь.

Веточку  лиловую
Поднесет  тебе  другой
И  девчонку  новую
Назову  я  дорогой.