Любите

Вера Пасько
               
Мужья, своих любите жён, н
Не будьте к ним суровы,
Любить – Господень есть закон,
Чтобы вам исполнить Слово.

Порой жена не всё поймёт
Или не так что скажет,
Порою что-то не учтёт.
Кто лучше ей подскажет?

С любовью, с кротостью, мужья,
Давайте наставленья,
Вы в доме есть служителя
Господнего ученья.

И в небо привести семью
Сам Бог вам поручает,
Чтоб вместе были все в раю,
Где Бог нас ожидает.