Любовь зла...

Наталья Краснопёрова
Я много раз семью свою спасала,
Но терпенье кончилось, поверь.
Живя с тобой, я жизни не видала,
И навсегда свою закрою дверь.

припев
Жить с тобой, мой дорогой,
Я не могу как прежде,
Своими чувствами не беспокой,
Не льсти себе, в надежде.
Ведь твой дружок зеленый змей,
Понять тебя не сложно,
Живи один, а если хочешь, пей,
С тобой жить не возможно.
 
припев...

Сложно жизнь опять начать с нуля,
Но терпенье кончилось давно.
Проживу мой милый без тебя.
Даже не взгляну в твоё окно.

 припев...

Знаешь, милый я тебя любила,
Но обижал меня ты много раз.
И когда с работы приходила,
Ты некрасиво поступал подчас.

Написано под мелодию песни Аллы Пугачёвой "Знаю милый, знаю, что с тобой".